Нравится, что доставка из Магнита бесплатная и быстрая. Но в прошлый раз я сознательно выбрала временной интервал попозже, т к у меня спал ребёнок. Заказ привезли на 20 минут раньше. На мой вопрос курьер ответил, что они стараются доставлять быстрее, а у меня указано - не звонить, поэтому не предупредили. Сомнительный сервис.
В последний раз...
В последний раз сборщик позвонил 2 раза (по-прежнему указано не звонить, убирать из заказа отсутствующие позиции), согласовали замену 2х позиций и отмену ещё двух. Потом оказалось, что он ещё одну позицию заменил на свое усмотрение. Где логика? Плюс к этому часть заказа мне не привезли, хотя в чеке указано, что они собраны. Заметила сразу, курьер трубку не взял. Обратилась в тех поддержку. Мне предложили либо вернуть деньги, либо начислить бонусы. В смысле? Деньги должны возвращать, не спрашивая! А бонусы можно начислить, как компенсацию морального ущерба. Мне в итоге, все равно пришлось идти в магазин.
Почему активно расширяетесь, увеличиваете количество магазинов, из которых доставляете, количество курьеров, а за качеством не следите?
Добрый день! Так быть не должно. :(
Поделитесь, пожалуйста, с нами номером заказа. Хотим детально рзобраться в произошедшем и провести работу над ошибками.
H34177418325, H71067858336
Спасибо! В качестве извинения прислали вам на e-mail промокод — надеемся, он сгладит негативный опыт.