Купер

Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек

Раньше было все замечательно. Заказы доставляли за 30 минут.

Но сегодня произошла крайне неприятная ситуация!!!! Я просто безумно злая.

Заказ оформила через приложение, магазин выбрала Перекресток.

Написано было 20-60 минут.

Проходит полтора часа - звонит кц, говорят, что привезти заказ не могут в связи с нехваткой курьеров.

Зачем тогда...

Раньше было все замечательно. Заказы доставляли за 30 минут.

Но сегодня произошла крайне неприятная ситуация!!!! Я просто безумно злая.

Заказ оформила через приложение, магазин выбрала Перекресток.

Написано было 20-60 минут.

Зачем тогда принимаете заказы?!

Буквально через минуту после звонка кц - звонок в домофон. Принесли заказ.

Прекрасно. В приложении он уже отменен.

Девушка еле еле подымается на наш четвертый этаж. Я ей говорю о том, что заказ отменили.

Звоним в поддержку, мне говорят, что заказ я принять не могу, отправляйте курьера обратно.

Замечательно!!!

Отправила бедную девушку обратно. Делаю еще раз заказ из перекрёстка. Снова заказ СОБРАН и ждёт отправки. Я работала в СМ и знаю, что после сборки деньги с карты списываются.

Снова звонит кц - не могут привезти.

Еще раз вопрос: зачем тогда принимаете, собираете и проводите оплату?????

Итого у меня в общей сумме -3000 на карте, когда вернут - неизвестно.

Больше заказывать через СМ не буду, легче сразу через приложения магазинов заказывать.

• Здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось не очень приятное впечатление о нашем сервисе.

Уточните, пожалуйста, номер заказа, по которому ожидаете возврат денег. Мы обязательно разберёмся.

• H02825398308

H57097003111

• Спасибо за уточнение!

Деньги за отмененные заказы уже отправили на вашу карту, срок зачисления зависит от банка, но практика показывает, что они приходят в течение 1-3 дней. Простите, не хотели подвести и расстроить.

Также коллеги направили на вашу почту промокоды в качестве извинения за случившееся. Ситуацию без внимания не оставим. Сделаем всё, чтобы не разочаровать вас в дальнейшем.