Купер

Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек

Заказывал с девушкой пиццу из Pizza Mia в Екатеринбурге. Вместо пиццы пришла каша (или пюре, кому как удобнее). Что ж, видимо, Сбермаркет считает клиентов за скот, раз думает что за заплаченные деньги они готовы есть еду в любом виде. Написал соответственно в поддержку (что ж я изверг сразу катать плохие отзывы), предоставил фото, прикрепил их так же к отзыву, ответ (ирония) - "мы уточнили, спросили сборщика и курьера, они сказали все хорошо, ну мы им и поверили, а вы кто такой?" Только первое - зачем спрашивать у курьера, если он не видит содержимое заказа после выдачи, а даже если и увидит - я его не приму и не буду писать в вашу "службу заботы". Представим даже чисто гипотетическую ситуацию: я при курьере проверил заказ, сказал что не приму, а он побежал от меня, конечно же напишу вам, и уже могу угадать ответ "ну, мы уточнили у курьера и сборщика, они сказали все окей". Замкнутый круг получается, Сбермаркет,- минус в вашу карму, ну и минус клиент конечно же.

8 комментариев

• Добрый вечер! Извините, что подвели ваше доверие.

Вы могли бы, пожалуйста, уточнить номер заказа? Возьмем этот случай в работу и посмотрим, что пошло не так.

• H18281633694

• А при чем тут маркет, если они просто реализуют доставку? Обращайтесь в пицца миа 🤦🏼‍♀️

• Вы когда в магазине взяли условное кофе в капсулах, оплатили его и только дома заметили, что капсулы там все мятые и непригодные к использованию, тоже звоните на завод-изготовитель или в компанию доставки, которую использует магазин? Вопрос риторический, ответа не требует.

• да, вы правы пожалуй, не подумала))

• Рад, что смог убедить вас :)

• И да, если вы хоть немного умеете думать, то пицца могла помяться в процессе доставки курьером. За пицца мией на самовывозе я таких косяков не замечал ни разу. За Сбермаркетом - уже второй раз.

• пиццу помяли в процессе доставки