ЛабКвест

Лаборатория
  • Открыто до 17:00

Лаборатория чистая и уютная, а сотрудники очень вежливые. Я сдавала анализы на щитовидную железу, и результаты были готовы вовремя. Большое спасибо. Я осталась довольна, советую.

Ира, приветствуем Вас!

Для нас очень ценно, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшими предложениями и высоким качеством обслуживания!

С уважением, LabQuest

Ребёнок сдавал здесь анализы. Хочется отметить администратора Татьяну, тепло нас встретила (вот что значит высокий уровень сервиса) Также отмечу медсестру Ирину, которая умеет найти подход к ребёнку.

Анастасия, здравствуйте!

Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, и мы ценим время, которое Вы потратили, чтобы поделиться своими впечатлениями. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать Ваше доверие.

С уважением, компания «ЛабКвест».

Просто небо и земля по сравнению с простой поликлиникой! Никаких тебе часовых очередей и хождениям по терапевтам за заключением, тут все оперативно. Очень приятная медсестра была в тот день, Ирина. Быстро сдал анализы и быстро получаешь результат. Цена кстати адекватная на анализы

Олег, приветствуем Вас!

С уважением, LabQuest

Отводила сюда своих близнецов, брали у них биохимию на анализ. Боялась, что будут плакать и испугаются, но все прошло отлично. Сыновьям по 5 лет, выдержали стойко. И мед сестре Оксане отдельное спасибо - отвлекла их разговорами так, что они особо ничего и не поняли 😀

Алсу, здравствуйте!

С уважением, компания «ЛабКвест».

Хорошая лаборатория, вызывает доверие, когда там настолько чисто и уютно. Кровь у меня брала медсестра Ирина, работает аккуратно, замечаний к ней нет.

Из дополнительных приятностей могу назвать оплату картой. Короче, современная клиника со всеми сервисами и плюшками. Очень удобно, и персонал приятный и приветливый.

Лев, здравствуйте!