Сегодня вечером зашла в данный магазин что бы приобрести тени. Нашла нужный цвет (белые верхние), по приятной цене 159,90. Далее пошла на кассу чтобы оплатить, но как оказалось цена у данных теней 234,90. На вопрос почему цены не соответвуют товару что лежит на полке, кассир ответила что это не их проблемы и во всем виноваты покупатели которые переставляют товар местами. Так же у них есть планограмы которые придумывают не они. Я объяснила что их работа и заключается в том, чтобы поправлять цены и смотреть чтобы стоял соответствующий товар. Кассир цокнув вызвал администратора, котороя в свою очередь не извинилась, а начала твердить тоже самое в голос с кассиром. С лицемерной улыбкой объясняла, что я могла товар переставить сама и заявить, что хочу его приобрести с такой стоимостью. По фото понятно что и с какой ценой стоит. На просьбу дать жалобную книгу показала пальцем в отдел мужской гигиены и сказала искать там, с её слов "где то там". Далее все таки книгу мне предоставили. А тени убрали обратно на полку, не сменив цену. Прошу разобраться в первую очередь с таким хамским отношением персонала к покупателю, халатности в работе. Магазином очень недовольна как и его персоналом. Никакой клиентоориентированности.
Спасибо, что оставили свой отзыв.
Мы приняли во внимание все ваши замечания, и передали их ответственным сотрудникам.
Надеемся, что следующие визиты в наши магазины для Вас будут более удачными и принесут только положительные впечатления.
С заботой о вас,...
С заботой о вас, Lamel
По вашей фотографии видно, что какие-то тени с этой полки стоят по акции 159р, а какие-то 234р по белому ценнику. Может там на ценнике были написаны цвета или ещё что-то, что их между собой отличает и ваша коробочка с тенями просто попала в категорию с белым ценником, а не жёлтым? 🤷🏻♀️
скорее всего так и было) иногда нужно немного читать😏
На ценнике не указаны конкретные цвета, я как покупатель вижу цену, что находится под товаром. Тем более после того персоналу необходимо выставить цены правильно.
С заботой о вас, Lamel
Здравствуйте. Конечно, на цене может отсутствовать конкретный цвет, но никто не отменял "Артикул"😉