Lamoda

Пункт выдачи товара
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отзыв именно о пункте выдачи, а не о качестве вещей на сайте Lamoda и прочем. О качестве вещей можете оставить отзывы непосредственно на сайте Ламоды.

Пункт выдачи чистый, опрятный. Сотрудницы вежливые, корректные. Проблем с выдачей заказов не возникало.

Здравствуйте, Уважаемый клиент!

Нам искренне жаль, что при получении заказа произошла путаница, в связи с чем у вас остался неприятный осадок.

Напишите на почту reviewes@lamoda.ru номер вашего заказа, описав кратко ситуацию, что бы мы смогли детально разобраться.

Надеемся, что вы дадите lamoda шанс и наш сервис будет вас только радовать.

Олеся, добрый день!

Нам искренне жаль, что обновленные услуги lamoda доставили вам неудобства. Чтобы мы могли детально разобраться в ваших вопросах по доставке, количеству товаров по лимитам в категориях и ограничениях оплаты, пожалуйста, уточните e-mail на который зарегистрирован личный кабинет. Данные просим направить на reviewes@lamoda.ru.

Олеся написала 2 отзыва об этом месте

Это мой первый опыт с пунктом выдачи ламода, и я довольна. Заказала купальники, пришли быстро, долго не могла выбрать какой взять, попросила консультанта помочь с выбором, так сказать оценка со стороны. Понравилась вежливость консультанта Полины, помогла с выбором. Спасибо