Соглашусь с предыдущим отзывом, отвратительная девушка работает в пункте. Принесла вещь на возврат, перед этим предварительно оформив его в приложении, где указала причину возврата. Приношу в пункт, девушка с недовольным видом и вздохами рассматривает вещь и начинает допрос с пристрастием в хамоватой форме: почему вы сдаёте? Какая причина? …
я...
я говорю, у меня все указано в возврате.
Ответ: да, я вижу. Ну и на кой ты меня расспрашиваешь?? Твоё какое дело почему я сдаю вещь?
Поддержу предыдущий отзыв: не доволен своей работой - иди учись, тогда возможно сможешь устроиться на более престижную работу.
Я уже больше года терплю ее мины и закатывание глаз, грубое общение. Еще заметила, что с мужчинами она вообще по-другому себя ведет, вежлива и улыбчива. Думаю, ее агрессия направлена исключительно на женщин) Еще по-тихому так гримасничает, чтобы на камерах потом не видно было ее обслуживания, не подкопаться. Так надоела если честно уже эта малолетка невоспитанная.
Так делайте заказ в другой пункт, зачем терпеть и писать потом негатив? Или Вам это удовольствие доставляет?
Та зачем, Юрик, написала здесь, на горячую линию позвонила и все, уволен человечек через неделю, хожу с удовольствием туда, куда 🥰
🤣🤣🤣 А хамить Вас родители научили в ответ?????