мне нравиться этот пункт выдачи, всегда вежливые сотрудники, если попросишь обязательно помогут с выбором))) оценка 5! считаю, что заслужено!!!
Супер удобная система заказа. Обычно в этот пункт привозят, так как мне ближе он. Вежливые сотрудники, чисто. Помогут если необходимо, ответят на все вопросы. Правда два раза приходила и было закрыто раньше времени.
Здравствуйте, уважаемый клиент!
"Спасибо за ваш отзыв! Искренне рады, что вам нравится наш сервис, а также чистота в пунктах выдачи заказов! Действительно, наши сотрудники всегда готовы с радостью ответить на все ваши вопросы и оказать посильную помощь.
Здравствуйте, уважаемый клиент!
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с тем, что во время вашего визита в данный пункт выдачи он был закрыт. Мы понимаем, как это неприятно, когда не удаётся получить свой заказ вовремя, а пункт выдачи оказывается закрыт в то время, когда должен был работать. Возможно в данный момент там был технический перерыв. К сожалению, такое иногда случается. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы очень надеемся, что данный негативный опыт не повлияет на ваше отношение к нашему интернет-магазину. Мы каждый день работаем над повышением качества нашего обслуживания.
Вы можете написать нам на почту reviewes@lamoda.ru номер вашего заказа, дату и время посещения вами пункта выдачи заказов и краткое описание ситуации. Наши сотрудники всегда попробуют решить ваш вопрос, чтобы изменить ваше мнение о нас к лучшему."
Пришла на три минуты раньше и меня выгнали( мало того, что работаете, как почта России, так ещё и технические проблемы все время. Неделю назад забирала заказ, 30 мин(!!!!) ждала, пока заработает терминал. Уже толпа людей скопилась, а товары все выдавали и выдавали, я и пара человек тупо стояли у кассы и нам даже не сказали, сколько это продлится! Самый позорный пункт выдачи товаров.
Странно, что нет отзывов про данный пункт ✍️
Я забирала заказ в выходной и проблем с парковкой не было, но если в будни поедете на авто - придётся поискать свободное парковочное местечко.
Странно, что нет отзывов про данный пункт ✍️
Сам пункт просторный, светлый, чистый. Менеджеры доброжелательные, вежливые. Кабинки в примерочных с чистым полом и чистым зеркалом. Удобно примерить обувь и на скамейках в зале.
Выдача/обмен - по QR коду ❗️имейте ввиду, когда будете выбирать доставку в этот пункт.
В общем и целом, впечатления положительные. 👍