ЛАНА

Стоматологическая династия
  • Екатеринбург, улица Культуры, 15 — 1 этаж
  • бульвар Культуры 210 м

Рекомендую Лану как профессионалов. Долго искала стоматологию с таким уровнем обслуживания и профессионализма. Большое спасибо Павлу Анатольевичу, у него наблюдаюсь и лечу зубы с 2015 года. Кроме этого та же ходим к детском стоматологу с дочкой. Нареканий тоже нет. Единственный минус, для постоянных клиентов и клиентов, кто лечится семьями нет скидок. Когда спросила на рецепшине у администратора, она ответила скидки только если сумма свыше 50 000 в год, меня это огорчило, такую сумму за год даже всей семьей не расходуем на лечение, так как следим за зубами и максимум что сейчас делаем гигиену или лечение кариеса. Хотя мы постоянные клиенты и всем вас рекомендуем. А так большое вам спасибо за хороший сервис.

• Здравствуйте, уважаемая, Наталья! Позвольте сказать Вам спасибо за отзыв и добрые слова. Как же приятно, когда наш труд вызывает теплые отклики и желание поделиться впечатлением!

Мы очень признательны нашим пациентам за каждую рекомендацию, поэтому хотим Вас поблагодарить и выдать бонусную карту для всей вашей семьи! Мы рады помочь Вам и Вашим близким!