Laser Bar

Студия идеальной кожи
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Рекомендую специалиста Марию, прошло все очень комфортно! Мария уделила внимание каждому сантиметру, за что большое спасибо 🌸

В данную студию хожу уже шестой раз, мне очень нравится. Эффект был на лицо уже после второй процедуры! Замечательные мастера, выполняющие свою работу качественно!!! Всем рекомендую!!!

Сервис просто замечательный, всегда предлагают горячий чай/кофе, а также угощают вкусняшками. Также на каждый праздник балуют клиентов десертами☺️

Девочки настоящие мастера, это не может не радовать. Езжу туда с большим удовольствием, даже из другого города) На любой интересующий вас вопрос вы получите открытый и ясный ответ) про результаты: сами понимаете, что это все очень индивидуально, но я очень советую вам это прекрасное место)

Посещаю Laser Bar уже год. А именно пользуюсь услугой лазерной эпиляции. Мне очень нравится, результат виден уже через несколько процедур. Хожу к мастеру Анастасии. Она очень приятная, вежливая и компетентная в данной области. Всегда интересуется моим состоянием во время процедуры, а после предлагает чай и кофе. Рекомендую!