Laser Plus

Салон эпиляции
  • Закрыто до 09:00

Была в этой студии, сказать что довольна... Не чего не сказать... Мастер Ксения очень внимательна, вежлива. В студии чистота, приятная атмосфера... Процедура прошла на отлично , после процедуры у меня волоски за неделю только на миллиметрик выросли..В общем я в восторге. Советую мастера Ксению🤗😊

Отличное место. Результат стал появляться после первой процедуры, спасибо большущее за это. Сейчас 7ая процедура и мы только подчищаем и, если быть откровенной, я уже забыла что такое бриться. А девочки, кто делают процедуры - тактичные и очень приятные.

Всем советую - не пожалеете

Посетила салон Лазер Плюс, все очень понравилось. Это была моя 8 процедура, но в этом салоне была первый раз. Мастер Мила дала много рекомендаций, сама процедура прошла быстро. Через 10 дней уже увидела результат - очень понравилось! Курс буду заканчивать тут.

Большое спасибо за отзыв - ждем вас снова🌷

Добрый день! Прошла в этом салоне 7 процедур - волос уже почти нет. Очень чистый уютный салон в самом центре - очень удобно добраться! Мастера очень вежливые, всегда идут навстречу клиенту, даже при опоздании 🙏 Особенно, благодарна Айсель, за теплоту, чуткость, терпение!

Всем про Вас рассказываю и рекомендую!!!