Лаванда

Студия красоты
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте Светлана, примите извинения, свяжитесь пожалуйста с нами, мы готовы переделать педикюр у другого мастера бесплатно.

Здравствуйте Мария, приносим свои извинения, мы дорожим каждым клиентом, сожалеем, что у вас возникли недопонимания с мастером и вы не дали закончить работу мастера, это ваше право, у нас ведётся видео наблюдение и хамского отношения не было.

С уважением студия красоты Лаванда.

Здравствуйте! Хочу написать добрые слова о всех мастерах этой студии.Понравилось доброе отношение к клиенту, и профессиональные советы . Особо хочу отметить приятную атмосферу с красивой подачей чая и кофе. Все сотрудники очень дружелюбны и приветливы.В этом районе самая крутая студия!

Очень хочу по благодарить мастера маникюра Юлию. Она профи своего дела. За час сделала маникюр с покрытием, аккуратно без разводов. Мастер хороший. Обязательно приду ещё.

Восхитительное место и мастера, всегда красиво, чисто, уютно, свежо и качественные стрижки. Стригусь у мастера Натальи обычно, сегодня еще и с мастером Ириной познакомилась. Настоящие мастера своего дела и просто красивые наиприятнейшие девушки! Очень довольна, процветания и до встречи!)