Зашли утром купить свежий букет цветов на свадьбу к друзьям.
Букет взяли очень нежный из гортензий и роз, в тонах торжества.
Зашли утром купить свежий букет цветов на свадьбу к друзьям.
Букет взяли очень нежный из гортензий и роз, в тонах торжества.
Привет!
Ребята, я первый раз вчера заказал доставку цветов здесь, и в полном восторге!
1. Со мной разговаривали в нерабочее время (в другом часовом поясе нахожусь). Своё личное время вечером человек уделил, мы где-то час все нюансы согласовывали через whatsapp.
Привет!
Ребята, я первый раз вчера заказал доставку цветов здесь, и в полном восторге!
2. Не просто собрали букет из имеющегося, а с утра пораньше поехали на базу и выбрали лучшие цветы, самые свежие.
3. Позвонили получателю и умудрились доставить очень быстро с утра, до ухода на работу. За доставку не взяли денег, хотя адрес изменился после звонка, стало гораздо дальше.
4. С утра на базе нужных цветов не было, и связи у меня не было, так девушки подобрали аналог и попали идеально. Ещё и дешевле вышло, переплату на карту вернули.
Полностью вникли в мою ситуацию, и сделали всё как для себя, с душой! Видно, что тут не тупо деньги рубят, а просто живут этой идеей - дарить людям счастье.
Можно довериться, не подведут, очень рекомендую.
Юлия, спасибо Вам огромнейшее за помощь!
Беру здесь цветочки, не часто конечно, но уже давно. Уровень самих цветов и флориста вырос очень сильно. Очень все нравится, особенно сухоцветы. Рекомендую!!
Зашли за 1 минуту до закрытия с дочкой. Она капризничала, хотелось чем-то отвлечь. Нас обслужили, учли все пожелания маленького человечка. Букет небольшой и скорее игрушечный, но это было ровно то, что хотела дочь :)
Заходили на днях , нужен был букет на свадьбу, в наличии готовых букетов не оказалось подходящих под мои критерии , удивило то что флорист мальчик , попросили собрать , остались довольны результатом , в итоге в районе двух тысяч пышный нежный букетик подарили