Le`Di Lux

Академия молодости и студия красоты
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день) Хотелось бы написать благодарность Тамбуловой Светлане! Делала контурную пластику губ❤️ теперь все зеркала мои❤️ не могу налюбоваться на то, что Светлана сотворила! То о чем я мечтала, она воплотила в реальность! Спасибо такому профессиональному косметологу❤️

Добрый день!, спасибо большое за Ваш отзыв !, очень и очень рады что получили желаемый результат, будем рады Вас видеть снова !

Добрый день, нам очень приятно за Ваш отзыв и слова благодарности мы это безмерно ценим , будем рады Вас видеть вновь 🙏🏻

ДамаМадама написала 4 отзыва об этом месте

Благодарим Вас, за тёплый отзыв, мы Вам очень признательны , будем рады видеть Вас вновь 🙏🏻🌷

Не единожды бывала в данном салоне! Сказать, что после процедур я оставалась довольна - это самый минимум, что я могу выразить! Обстановка, приветливый и профессиональный персонал, который всегда поможет с выбором процедур и с консультацией, а результат выше всех ожиданий! Ходила, хожу и буду ещё не раз ходить и советовать всем своим знакомым!

Юлия, благодарим за доверие! Будем и далее стараться радовать Вас!

Впервые привела дочку в этот салон,сделали уход для волос,мастер подошёл ответственно к своей работе,провёл консультацию и подобрал состав.Волосы просто шёлк)Дочка в восторге☀️дополнительно дали очень много рекомендаций для домашнего ухода.

Анастасия, благодарим за добрый отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших салонах!