Леди Стиль

Салон красоты
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Давно посещаю Леди Стиль, спасибо большое мастерам маникюра Лене и Оксане! Девочки знают свое дело, очень старательные и аккуратные! И вежливые - всегда предложат и кофе, и воду :)

Наконец-то нашла отличного мастеру по маникюру! У Алёны золотые ручки! Все очень аккуратно. Атмосфера в салоне приятная, персонал приветливый!

Из минусов только вай-фай плохо ловил. А в целом-все хорошо.Рекоменую!

Спасибо большое за отзыв! Обязательно передадим Алёне!

Wi-fi уже исправили. Ждём в гости!

Абсолютно не клиентоориентированные администраторы. А мастера очень хорошие, жаль что придется сменить мастера и салон красоты.

Ждём снова в гости! Спасибо за обратную связь!

Отличный салон! Всем советую, девочка которая делает маникюр вообще лучшая! Кофе и вай фай согласен не очень но и вы идёте не кофе пить, солярий тоже качественный всем советую, цена качество лучшая стригальня на химмаше

Добрый день, Иван!

Спасибо большое за отзыв о нашем салоне красоты! Будем признательны, если Вы подскажете имя мастера по маникюру, чтобы мы могли передать ей Ваши слова. Рады видеть Вас снова у нас в гостях!

А мне все нравится. Не так давно начала посещать этот салон. Всегда приветливый администратор, все хорошо)) пока хожу к Вам в солярий, но буду расширять своё нахождение у Ваших специалистов.

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв!

Мы будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!