Ресторан, которому не стоит работать с таким персоналом, полной посадкой!
Берите пол зала, и может быть ваши, чудо сотрудники справятся.
Было ощущение, что мы ему не приятны и ему плевать, что мы хотим пить и есть!
Мы ушли голодные и трезвые, это при условии что мы шли пить и веселиться.
Но да же расчитаться мы ждади почти час!
Официант забывал...
Ресторан, которому не стоит работать с таким персоналом, полной посадкой!
Берите пол зала, и может быть ваши, чудо сотрудники справятся.
Было ощущение, что мы ему не приятны и ему плевать, что мы хотим пить и есть!
Мы ушли голодные и трезвые, это при условии что мы шли пить и веселиться.
Но да же расчитаться мы ждади почти час!
Официант забывал о наших заказах все отдавалось очень долго, оооочень!
Виски кола - 50 минут
Вино - 35 минут
Люля баранина - больше часа.
Далее, в туалетах было хуже чем на вокзале, персонал туда явно не заходил, полная антисанитория, это ужастно ...
Ваши повара стараются делать вкусную еду в красивом ресторане, а ваши официанты делают все, что бы к Вам больше не пришли ! Была у вас 1 и последний раз!!!!!
Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что показали себя далеко не с лучшей стороны и хотели бы провести работу над ошибками. Можно ваш электронный адрес или телефон , чтобы уточнить детали.
Вчера вообще они были в ударе)))) официант у Вас не высокий молодой человек был случайно?)))))
да я видела Ваш отзыв то же, поняла что у нас с Вами 1 официант был. Я впервые так была растроена сервисом ...
неужели ресторатор не знает, что гость закроет глаза на много косяков если будет оказан должный сервис и внимание. Сердце ресторана - кухня, душа - официанты.
мы его уже меняли один раз))))видимо это болезнь у них)))) при чем официанты девушки у них работают на ура))))) а вот администратор вчера вообще «убила» нас своим ответом что меню официанты не носят 😂😂😂
а мне на отзыв ниже, ни чего не ответите)))) Всем ответили, про мой отзыв, что дополнительную проверку запустили? Или думаете как прокомментировать?))))
видать мало написали, надо было красочнее)
да шаблоны ответов закончились просто))))) да вроде ответили тоже)))) Вам позвонили?
никто мне не звонил, пишут мол вы трубки не берете😀, а у меня нет пропущенных от них. так смешно. да мне уже и не нужен их звонок. уже не актуально)