Лэтуаль

Магазин парфюмерии и косметики
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 0 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 800 м

Летуаль давно перестал быть для меня выгодным и полезным магазином, сеть "золотое яблоко" явно стала на несколько уровней выше, и речь не только о цене. Вчера по случившимся обстоятельствам зашла в магазин Летуаль в Гринвиче. Пустой и безжизненный магазин, в котором освещение настолько яркое, что максимально подчеркивает белизну выкрашенных стен, от чего хочется надеть солнечные очки и поскорее убежать; минимум комфорта. Поднявшись на второй этаж данной сети и приступив к выбору декоративной косметики (за которой я собственно и пришла) была шокирована пристальным вниманием охранников. Уважаемое руководство, если вы уж решили нанять граждан ближнего зарубежья на эту должность, вы хотя бы обучите их и расскажите, что должны делать охранники и как себя вести в обществе! Молодой человек по имени Роман (так указано на бейдже, вероятнее всего, его имя звучит иначе), не отходил дальше, чем на метр, когда я наклонялась, чтобы взять товар с нижней полки, подходил вплотную и на расстоянии 15 сантиметром следил за моими действиями, это ужас, товарищи, мало того, что мое личное пространство было наглым образом нарушено, так еще и впечатление и желание совершать покупки улетучивалось с каждой секундой. Остальные же охранники из того же ближнего зарубежья видимо решили поиграть в шпионов, постоянно переговариваясь по рации полушепотом и выглядывая из-за стоек, в надежде, что они в мантии невидимке. На воровку я не похожа, видимо от столь яркого интерьера и отсутствия покупателей, охранникам совсем скучно работать. О консультантах отдельный разговор, обошла весь магазин, ни одного консультанта! Ни одного, на такие огромные площади! Попросив Романа помочь в поиске консультанта, получила ответ "не положено". Вопрос: а ходить как хвост за покупателем-положено? Завершив выбор, с желанием поскорее уйти, взяла только тушь (остальное выбрать просто не хватило терпения) и направилась к кассе. Кассир не поздоровавшись принялась отбивать товар, на вопрос "где все консультанты?" сказала "видимо, заняты". Проверить тушь мне никто не предложил, тестеров на стоке не было, только вид щеточки был установлен. К моему величайшему сожалению, открыв дома тушь, оказалось, что щеточка, указанная на стенде совершенно другая!!! Выходя из магазина, заметила, что около 4х консультантов дружно "кучковались" за одним из стендов и весело, что- то обсуждали, вероятно, то, что важнее их прямых обязанностей. Также уже позднее заметила, что на чеке указана начальная сумма и размер скидки в рублях, но конечная сумма, за которую я приобрела товар, совпала с начальной суммой, то есть скидка указана там для красоты. Полное разочарование в данной сети, а идти именно в этот филиал настоятельно всем не рекомендую!

• там как музее 💂

• Ничего не меняется!! Как то хотела зайти, муж напомнил чем закончился последний визит. Золотое яблоко лучше в разы.

• После комментариев и дублирования им на сайт этого текста, мне позвонилв управляющая и предложила компенсацию - обмен туши и "подарок". "Директор магазина" компетентностью не блещет, бубнила слова под нос, всем видом показывала как ей противно общаться с покупателем. про подарок пришлось напомнить, молча убежала на склад на 1 этаж, мне пришлось искать ее по всему летуалевскому лабиринту; подарком были, ВНИМАНИЕ, пробники! Спасибо, что не тестеры, как говорится))) оказалось, что тушь и замененная так-себе качества..с комочками и как будто из бывшего тестера...впечатление лучше от этого явно не стало, даже если срочно нужна будет косметика, пройду лишний километр ради любимого золотого..)