+1 фотография
Я редко пишу отзывы Но не об этой работе с моими проблемными волосами! Пришла к Ане с пятнами по всей голове от неверно прокрашенных волос у другого ‘мастера’ Я ждала более ровного окрашивания максимум на 1-2 тона, тк ещё год назад я делала кератин Но результат превзошёл все мои ожидания ! Такая кропотливая работа в несколько этапов , не смотря на сложности осветления в процессе из-за поведения пигмента, и результат у меня абсолютно ровный цвет по всей длине! А самое главное, что качество волос после такой процедуры осталось хорошим! Элементарный уход и они в порядке . Если у вас подобный запрос на координальную смену образа, искренне рекомендую вам Lerden и мастера Аню 💜
Огромное спасибо за такую теплую обратную связь.
Нам очень очень приятно.
Мы всегда стараемся, начиная от администраторов и заканчивая мастерами, чтобы Вам у Нас было комфортно и хорошо.
Всегда Вам рады и до новых встреч.
Ваша команда LERDEN
Огромное спасибо за такую теплую обратную связь.
Нам очень очень приятно.
Всегда Вам рады и до новых встреч.
Ваша команда LERDEN