Здесь работают профи, на бракоделов не попадала ни я ни мои подруги. Всегда отменное настроение после процедур.
Алина, спасибо большое за отзыв. Мы очень стараемся, чтобы вам было хорошо, а процедуры были оказаны на высоком уровне. До новых встреч, ваш Лерден. А еще мы выучили от вас новое слово- бракоделы;))))
Комментарий скрыт
Соглашусь с вами. Разочаровало меня больше всего обслуживание, смотря на другие отзывы, было впечатление, что это то, что искала. Второй раз точно не пойду.
Не знаю какие там профи работают…но это полнейшее разочарование от данного места.
Не тратит своё время и свои нервы !
Ожидание и реальность не совпало.
Какой ужас!
Я ходила на маникюр к мастеру Марии. Это просто Ужасно, порезала несколько пальцев, через два дня пошли уже отслойки.
От посещения данного центра остались одни негативные эмоции, а после прочтения данного отзыва, тем более, не хочется туда возвращаться.
прекрасно Вас понимаю поводу порезов. Особенно при обработке кутикул. Мне ещё доказывали, что все сделано правильно и это обычная процедура, ранок никаких не будет. Мария совершенно не квалифицированный мастер. При том, что и знакомые дают обратную связь, которая оставляет желать лучшего. Видать директорам особо не имеет значения какие у них работают сотрудники, лишь бы деньги заколачивать