Level Kitchen

Сервис доставки правильного питания
  • Екатеринбург, Хохрякова, 102а
  • Геологическая 600 м

Не рекомендую.

Качество и разнообразие еды на крайне низком уровне. Два раза отравился их блюдами (ел только рацион Level Kitchen).

Большинство блюд невозможно есть из-за тухлого или прокисшего запаха. Приходилось выбрасывать половину.

Не рекомендую.

Мясные блюда часто недоготовлены. За некачественный товар возвращают только бонусы, которые не хочется тратить на новый заказ с таким ужасным сервисом.

Были вкусные блюда, но их было очень мало.

• Добрый день. Сожалеем, что возникла такая ситуация....просьба, для того, чтобы мы могли оперативно с вами связаться указать номер заказа. Благодарим заранее. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

• А вы фиксировали отравление? Та же фигня что все киснет. Но пока не травился. Но я и всего неделю ел.

Буду писать в роспотреб предлагаю тоже самое сделать, если фиксировали отравление приложить бы эту справку.

Чем больше жалоб, тем больше шансов что проверку проведут

Чем больше жалоб, тем больше шансов что проверку проведут