Купила курс массажа, отходила 9 сеансов, никакого результата особо так и не увидела, хотя обещали волшебство(ps спорт+правильное питание соблюдала)….. в общем прежде чем отдавать 30к за волшебные обещания подумайте 100 раз. Так как потом вам никто деньги не вернёт и попробуй докажи, что нет результата.
Из плюсов -Салон чистый и приятный персонал....
Из плюсов -Салон чистый и приятный персонал.
Дополняю отзыв после тотального хэйта за него:
Добавляю фото переписок, что мне написали за то, что я отзыв оставила и это самая часть всего, атаковали все соц сети негативом в мой адрес.
Позорище, научитьесь общаться с клиентами!!! Ещё в личные сообщения меня грязью не поливали, за оставленное ЛИЧНОЕ мнение.
К-клиентоориентированность страдает страшно. Таргет в Инстаграм делать научились, а общаться с людьми и воспринимать критику к сожалению нет:(
Так что идя в этот салон на курс массажа, знайте, ваше мнение полная ерунда, если дама с ним не согласна!!!!
Девушки всеми путями стараются выставить мой отзыв не адекватным и не объективным, поносят и обзывают меня в соц сетях, но отзыв-это правда, результата не было на 28.000 руб.
Чего я ждала спросите вы меня? Не знаю, но когда звонил лично руководитель салона на мой номер продать курс, обещания были волшебные, раз решила отвалить такую сумму;)