Мы очень довольны занятиями по робототехнике. Преподаватели профессионалы своего дела, дети с удовольствием посещают занятия и получают много знаний.
Благодарим за приятный отзыв! :)
Благодарим за приятный отзыв! :)
Сын посещает школу Робототехники уже пятый год! Очень доволен! Нравится все- занятия, преподаватель, то, что каждое занятие новый робот. Уже третье лето Леонид посещает летний лагерь и очень доволен! Также не раз сын участвовал в соревнованиях Лиги Роботов, и в этом году планирует снова!
Леонид много раз участвовал в олимпиадах по логике и...
Леонид много раз участвовал в олимпиадах по логике и робототехнике. и в октябре 2024 году уже не первый раз занял первое место!
Отдельная благодарность нашему преподавателю, Сорокину Александру Борисовичу, который умеет просто говорить о сложных вещах!!!
И еще сыну очень нравятся подарочки, которые Лига Роботов дарит в конце каждого полугодия! Как говорится, мелочь. а приятно)))
Спасибо за такой приятный и подробный отзыв! Очень рады, что Вам у нас нравится! :) Ждем Вас в летней школе и в новом учебном году!
Мой сын посещает занятия по робототехнике с сентября. Ему очень нравится ходить, с нетерпением ждет каждое занятие! После занятий очень довольный и веселый, нравится показывать свои работы. Большое спасибо нашему преподавателю - Дарье Александровне за интересные уроки и внимание, а также за фотографии, которые присылают после каждого урока!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! :) Ждем Вас в следующем учебном году! Передадим Дарье Александровне!
Мой сын уже четвертый год занимается в секции Робототехники в филиале ВИЗ. Ребенок уже многого достиг и мне и ему очень нравятся занятия. В этом году сын с ребятами уже программируют на конструкторе Эва -3. Получаются сложные и интересные роботы!
Также Леонид уже третье лето посещает в июне летний робототехнический лагерь, ему также все нравится!
В этом году сын участвовал в Олимпиаде по логике и занял первое место!!!
Особая благодарность нашему преподавателю, Сорокину Александру Борисовичу, который, как всегда, умеет просто говорить о сложных механизмах Робототехники!!!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Благодарим за приятный отзыв! :) Ждем Вас в летней школе!) Александру Борисовичу передадим!
Отличная школа! Грамотные преподаватели! Ребенок занимается с 5 лет, начинал со сборок из Лего дупло, сейчас уже перешли на обычный Лего , осваиваем азы программирования. С удовольствием ходим на занятия!
Все темы сборок тщательно продуманы, пройденная информация дублируется в ТГ канал родителям. За каждую сборку дарят наклейки, которые дети собирают на специальной карте семестра.