Очень хорошее место. ходим весь год ребёнку нравится, обязательно на следующий год будем ходить
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Ходим уже третий год, все очень нравится. Новые друзья, новые знания-очень все здорово!в конце полугодия-открытое занятие-реальная возможность увидеть и оценить результаты.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем стараться и дальше соответствовать!
Сын ходит 3й год, посещает с удовольствием. Мне нравится, что каждое занятие строится на подходе теория+практика. Типа тема "Стрекоза": преподаватель расскажет о насекомом, а потом его соберут, а потом "оживят". В конце года проходят соревнования, где можно поучаствовать и посмотреть чему научились дети. Ещё здорово, что дети учатся договариваться: они собирают модели парами, на 1 пару 1 ноут, 1 набор "Лего" и нужно поделить роли+скооперироваться, чтобы выполнить задание.
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше. работать на 5!
Ребёнок ходит первый учебный год, который подходит к концу. Ребёнок доволен, родитель спокоен. Есть летний лагерь, конечно плохо что не организовывают выезд (кино, зоопарк, аквапарк и т. Д. ) но думаю организаторы что нибудь придумают.
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Целый год мой сын ходил на робототехнику. И для меня это хороший показатель: значит педагог хорошо объясняет материал и умеет общаться с дошкольниками.
На фото самая сложная сборка за год - Журавль. В этом роботе дети применили все полученные знания за год. И я рада, что у моего сына получилась эта сборка. А так же мне нравится, что есть чат, где педагого выкладывает фото и видео с занятий.
Благодарю ЛИГУ Роботов за обучение.
Благодарим за приятный отзыв! 🙂