Удлинители хорошего качества. Брали в офис, собственное производство даёт возможность создание их под себя
Рекомендую данную компанию. Очень легко и приятно работать. Широкий ассортимент, выгодные цены,всегда мобильные, даже в экстренной ситуации, оперативно делают доставку. Молодцы, удачи вам и процветания!
Качество, оперативность, и консультация на уровне, знают своё дело, воды не льют, все по делу, + быстра отгрузка, что очень порадовала по сравнению с другими.
Работают профессионалы своего дела.
Был сильно ограничен в сроках. Для стройки на объекте срочно потребовались мощные удлинители и кабель. Предложили разные варианты (что оказалось выгоднее и качественнее нежели предлагали другие компании). Быстро изготовили и собрали заказ.
Так как ни разу с этой компанией ранее не работал, решил проверить...
Работают профессионалы своего дела.
Так как ни разу с этой компанией ранее не работал, решил проверить качество удлинителей…разобрал…всё сделано на совесть.
Брал три года назад удлинитель на катушке. Цена была дешевле средней рыночной. Работает исправно, постоянно пользуюсь, проблем не знаю. Спасибо, всем рекомендую.