+1 фотография
Добрый день! На пол месяца загнал автомобиль (так как улетал в отпуск) на покраску бампера и левого молдинга. Цена 34000 руб. + обещанная супер, детейлинг, мойка за 6000 руб. С менеджером договорился, будите снимать бампер, пистоны на молдингах сломаете, закажите новые! Времени у вас вагон и тележка. ОООчень для меня важны зазоры между молдингом, бампером и крылом. ОЧЕНЬ. Проговорили. Договорились заменить пистоны и остальное проклеить скотчем.
Настал день Х. приезжаю в 12.00 говорят еще моют, жду еще час, говорят моют... Немного офигел. Говорю отдайте, пожалуйста, я в самолете насиделся. Забираю. Ну мойка конечно, такое, ну как бы фиг с ним что везде разводы на пластике и где то просто не протерто... Думаю ладно у нас же тут на родине дожди каждую минуту.
НО с молдингами что спрашиваю???? Другой менеджер сообщает что информацию мастеру передали молдинги не трогать и не на что не клеить.... Подбесился конечно, но настроение то хорошее, говорю заеду в выходные, сделаем.
Ну тут конечно сделали на полный «О» со словами мы же говорили что плохо будет..
Щели стали очень сильные, скотч где налепили местами отпал. Ну а где не стали не отпал)) И такое бывает прикиньте)).
Так же не поставили пистон на лючке, который возили на подбор краски.
И еще по моему на мойке отпал колпачок со ступицы, обидно.
Ну в общем такие ощущения после посещения данного заведения. На любителя)
Infiniti qx 80
По гарантии сдавал 08.09.24
Еще подтверждения требуются?
Продолжение истории. 20.09.2024
Звонят мне из данной организации, и поясняют во весь голос, что я не прав... Ну вы серьезно? Неприятно стало еще больше.
Добрый день! Какой номер заказ-наряда, марка авто и когда была дата посещения сервиса?
Проведем проверку по данному вопросу