• Екатеринбург, улица 8 Марта, 194 — 201, 202 офис; 2 этаж
  • Чкаловская 900 м

Недавно приобрел квартиру в ЖК "Флагман", сопровождением сделки занимался Константин (фамилию указывать не буду, он вроде бы единственный Константин в офисе на Реина 52). Мне все очень понравилось: удобное взаимодействие через WhatsApp, внимательное отношение и вдумчивые ответы на наши вопросы. Отдельно отмечу то, что не было абсолютно никакого давления со стороны менеджера по продажам - мол, покупайте скорее, каждый день у нас миллионы просмотров, это последняя оставшаяся квартира, этот ЖК идеален по всем параметрам и т.д. Наоборот - видно было, что Константин ответственно и объективно относится к консультированию. На этапе сделки, когда мы еще сомневались - он прямо предложил не торопиться, а всё хорошенько обдумать и принять взвешенное решение, продлил нам бронь и всё. Было очень комфортно.

• Добрый день! Благодарим Вас за столь подробный отзыв и высокую оценку нашей работы. Поскольку мы стремимся быть еще лучше, уточните, пожалуйста, Ваши ФИО, чтобы мы смогли разобраться, почему сотрудники отдела сопровождения не сообщили Вам о готовности акта, а также просим сообщить имя менеджера, который не реагировал на Вас и сорвал сделку. Ожидаем Вашего ответа.

• Добрый день! Вы меня немного неправильно поняли: моя сделка не сорвалась. Просто бронь истекла во вторник - в четверг я забеспокоился, что ничего не происходит, и написал Константину. Тот дал мне контакты другого менеджера, я позвонил в офис и узнал что для продвижения сделки далее (подготовки договора) нужны мои паспортные данные. Мне как покупателю разумеется внутренняя "кухня" работы менеджеров не видна, вполне возможно, что у них всё было под контролем - и мне бы сами позвонили в пятницу или в тот же четверг но во 2й половине дня, а я их сам опередил. Общение в офисе было очень корректным, и я бы не хотел негативных последствий для девушки. Наверняка менеджеры сами читают отзывы и поймут, о ком идет речь, сделают выводы. Этого будет достаточно, спасибо.

• из-за правил публикации флампа + требования раскрыть ФИО (персональные данные, на минуточку), пришлось удалить критические 2/3 отзыва, оставив лишь хвалебную часть.

Хорошо, пусть будет так. Хотя мне кажется что предоставленной информации вполне было достаточно, для того чтобы провести беседу с сотрудниками 1) отдела сопровождения и 2) офиса на Репина 52. Там не так уж много людей работает - просто сделать электронную рассылку и сказать, что есть жалобы на затягивание сроков. Поверьте, те кто затягивает сроки - в курсе своей работы ;)

а я не хочу для себя негативных последствий, т.к. мои сделки еще не завершены - и попадут прямо в руки к тем самым людям, чья работа могла быть чуть лучше.

Хотите удалять комментарии - ради Бога.