Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и сообщение о данной ситуации.
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и сообщение о данной ситуации.
Нам очень жаль, что у Вас остался негативный опыт от посещения нашего «Кабинета». Полностью согласна с Вами, что врач должен расположить к себе ребенка в начале приема и, действительно, прослеживается небрежность в написании протокола нашим врачом. Проанализировав Ваше сообщение, мы пришли к выводу, что ситуация, описанная выше, могла возникнуть по причине высокой загруженности и усталости доктора, но ни в коем случае не по причине его некомпетентности.
По поводу наличия или отсутствия дисхолии и перегиба желчного пузыря – эти вопросы очень спорные, тонкие и деликатные. Я совершенно не сомневаюсь в профессиональности вашего врача из ДГКБ № 9, но из моей личной многолетней практики работы в ультразвуковой диагностике могу сказать, что единичные диагностические ошибки встречаются абсолютно у всех врачей-диагностов. Не ошибается только тот, кто не работает.
От имени администрации «Кабинета», уверяем Вас, что мы предприняли все возможные меры, чтобы избежать подобной ситуации в дальнейшем. В качестве компенсации предлагаем Вам пройти с ребенком бесплатное контрольное УЗИ в динамике через 3 или 6 месяцев, (в соответствии с указаниями Вашего лечащего врача), у нашего врача ультразвуковой диагностики, главного врача «Кабинета» Вялковой Натальи Юрьевны. Просим Вас сообщить последние 4 цифры Вашего номера телефона или номер договора для того, чтобы администратор мог Вас идентифицировать и связаться с Вами.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и диалог.
С уважением, главный врач ООО «Кабинет ультразвуковой диагностики «ЛУЧ» Вялкова Н.Ю.
16:00
16:00