Lucky Motors

Специализированный сервисный центр
  • Екатеринбург, улица Щербакова, 142а
  • Артиллерийский институт 180 м

Добрый день!

Данный автосалон оставил весьма положительное впечатление. Сам салон просторный, светлый, множество моделей авто, администраторы доброжелательные, менеджеры приветливые, отзывчивые, все приятной внешности в стильных костюмах.

Добрый день!

Т.к. изначально планировала приобретение авто на юр.лицо, был назначен менеджер - Дмитрий К. Заказала до старта продаж на свой страх и риск новый Сид, комплектация Престиж, 1119900 руб. (не знаю, влияют ли у Киа скачки курса на стоимость, но стоимость не изменилась по итогу, хотя на момент заказа курс был стабилен 76-77, на момент покупки более 80). После старта продаж получила машину через чуть меньше месяца.

Хотелось бы отметить профессионализм и ответственность менеджера Дмитрия. Приятное не навязчивое общение, без явного стремления заработать и навязать допы, держал в курсе о перемещении- поступлении авто, доброжелательно помогает и рассказывает о тонкостях эксплуатации уже после покупки. Такое отношение не оставляет выбора где дальше обслуживаться!))

И машиной и автосалоном очень довольна. Определенно советую и Кию и Лаки-моторс на Щербакова)))

• Марина Анатольевна, добрый день!

Мы искренне благодарны Вам за теплые слова, а так же за время, которое

Вы уделили на написание отзыва! Мы рады предоставить высокий уровень

обслуживания наших клиентов и способствовать поддержанию позитивных впечатлений о

проведённом времени в нашем салоне. Мы обязательно сообщим коллективу Ваши тёплые слова.

Мы всегда Вам рады в нашем дилерском центре!

С уважением, Мария Фарбер

Руководитель отдела по работе с клиентами

Лаки Моторс

ЗАО «Автомобили Мира»

Официальный дилер KIA

620023, Россия, Екатеринбург, ул. Щербакова, д.142А

T +7 (343) 270-27-27 Ф +7 (343) 270-27-27

• Замечательно! только я не Марина Анатольевна)))))) А Татьяна Владимировна))

• Уважаемая Татьяна Владимировна!

Приносим свои извинения за ошибку, произошел технический сбой в программе.

Татьяна Владимировна, спасибо Вам за положительный отзыв.

Мы всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре.

С уважением, Мария Фарбер

Руководитель отдела по работе с клиентами