Добрый день!
Данный автосалон оставил весьма положительное впечатление. Сам салон просторный, светлый, множество моделей авто, администраторы доброжелательные, менеджеры приветливые, отзывчивые, все приятной внешности в стильных костюмах.
Добрый день!
Т.к. изначально планировала приобретение авто на юр.лицо, был назначен менеджер - Дмитрий К. Заказала до старта продаж на свой страх и риск новый Сид, комплектация Престиж, 1119900 руб. (не знаю, влияют ли у Киа скачки курса на стоимость, но стоимость не изменилась по итогу, хотя на момент заказа курс был стабилен 76-77, на момент покупки более 80). После старта продаж получила машину через чуть меньше месяца.
Хотелось бы отметить профессионализм и ответственность менеджера Дмитрия. Приятное не навязчивое общение, без явного стремления заработать и навязать допы, держал в курсе о перемещении- поступлении авто, доброжелательно помогает и рассказывает о тонкостях эксплуатации уже после покупки. Такое отношение не оставляет выбора где дальше обслуживаться!))
И машиной и автосалоном очень довольна. Определенно советую и Кию и Лаки-моторс на Щербакова)))
Вы уделили на написание отзыва! Мы рады предоставить высокий уровень
обслуживания наших клиентов и способствовать поддержанию позитивных впечатлений о
проведённом времени в нашем салоне. Мы обязательно сообщим коллективу Ваши тёплые слова.
Мы...
Вы уделили на написание отзыва! Мы рады предоставить высокий уровень
Мы всегда Вам рады в нашем дилерском центре!
Вы уделили на написание отзыва! Мы рады предоставить высокий уровень
Мы всегда Вам рады в нашем дилерском центре!
T +7 (343) 270-27-27 Ф +7 (343) 270-27-27
Замечательно! только я не Марина Анатольевна)))))) А Татьяна Владимировна))
Уважаемая Татьяна Владимировна!
Приносим свои извинения за ошибку, произошел технический сбой в программе.
Татьяна Владимировна, спасибо Вам за положительный отзыв.
Мы всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре.