Lucky Motors

Официальный дилер Renault
  • Екатеринбург, улица Бебеля, 115 — 1 этаж
  • Бебеля 170 м

Друзья, всем привет!

В наше непростое время (лето-осень 2021 года) покупка автомобиля довольно увлекательное занятие: где-то машин попросту нет, где-то непрозрачные сроки поставки, а где-то взятые с потолка ценники.

Друзья, всем привет!

В конце августа 2021 года позвонили в Lucky Motors на Бебеля, 115 с целью заказать автомобиль и попали на Наталию Цареву. С самого начала сложилось впечатление, что всё пройдёт как надо: конкретные сроки поставки, цена и никаких сомнительных предложений. На следующий же день поехали, чтобы пообщаться лично и обсудить детали.

Ну что тут можно сказать?

Наталия - приятный человек во всех отношениях 😇, именно таких менеджеров желаю всем встречать на своём пути. Пока есть такие люди, ещё не всё потеряно!

Доходчиво рассказала обо всех интересующих нас нюансах, провела тест-драйв и помогла заказать нужный автомобиль. На этапе ожидания регулярно звонила и информировала о состоянии нашего заказа. Все сроки были соблюдены, автомобиль был приобретён по оговоренной цене (РРЦ). 5️⃣ баллов!

Сегодня, 25.11.21, забрали автомобиль, всем довольны. Сотрудникам Валентине и Сергею также отдельное спасибо! 🤝🤝🤝

Добра и процветания организации Lucky Motors и их мегакрутому персоналу! 🤘👍😉

• baj.a, добрый день!

Благодарим Вас за столь высокую оценку нашего Дилерского центра! Особая благодарность за то, что нашли время написать положительный отзыв, и выделили конкретных сотрудников, которые стараются быть для Вас полезными. Наслаждайтесь незабываемыми Путешествиями по стране и делайте Открытия на Вашем новом Renault!

Желаем Вам хороших дорог и удачных поездок!

С уважением,команда Lucky Motors Renault