Кухня один из самых важных мест в доме , для каждой хорошей хозяйки. Кухня должна быть любимая )))) во всех смыслах
Придя в Любимую кухню, нами занялась специалист Яна. Проделанной работой очень довольна. На все мои вопросы , а их было не мало )) мне дали ответы , всё объяснила, показала , рассказала и дала отличные советы.
Создали проект моей...
Создали проект моей идеальной кухни ) о которой я мечтала , спроектировали всё до мелочей. Мне безумно понравилось отношение Яны к работе , очень ответственно, терпеливо и с удовольствием, за это хотелось бы сказать огромное спасибо! Всегда предлагала чай или кофе ))) мелочь конечно, ) но приятно))
Думаю в дальнейшем обязательно будем ещё сотрудничать с Яной) ставлю твёрдую 5
Благодарим Вас за отзыв!!!
Мы с Вами полностью согласны, что кухня - одно из самых важных мест в доме, спасибо за оказанное доверие по её обустройству. Кухня получилось очень стильной и уютной:))
С любовью, команда Любимая кухня!
Благодарим Вас за отзыв!!!
С любовью, команда Любимая кухня!