Отзывы накрученные, не ведитесь. Здесь вам поставят самые дешевые китайские запчасти, а возьмут как за оригинал. Не дай бог кому сюда попасть, здесь работают очень непорядочные люди!
Все отзывы накрученные, не ведитесь. В этом сервисе ставят самые дешевые паленые запчасти, а деньги берут за оригинал. Очень непорядочные люди у которых задача содрать как можно больше. Не дай бог кому сюда попасть, объезжайте стороной!
ВНИМАНИЕ! РАЗВОД КЛИЕНТОВ !
На протяжении нескольких лет был постоянным клиентом данного сервиса до недавнего времени.
Обратился с двумя проблемами: пропала тяга и машина дымила черным, а также не работал кондиционер.
ВНИМАНИЕ! РАЗВОД КЛИЕНТОВ !
В результате диагностики звонит Евгений и сообщает, что выявили проблему с форсункой, якобы она переливала. Стоимость одной форсунки 45.000 руб, а менять с их слов необходимо все 6(!)
На замену всех 6 я не согласился, оплатил им за одну форсунку и еще столько же за обратку, мол ее тоже необходимо менять
Прошла неделя, я пытался дозвониться до сервиса - не брали трубку и не отвечали в ватсап
Спустя месяц(!) я забираю машину, но с тягой, дымлением и кондиционером вопросы не решены! Было отдано порядка 100тыс и потерян месяц времени !
Нашел телефон Юрия - владельца данного сервиса, он выслушал о моей проблеме после чего просто перестал отвечать и выключил телефон)
Через пару дней звонит Евгений и рекомендует заменить патрубок интеркулера за 9тыс. Ок, заказываем ждем еще неделю и в итоге машина поехала! Зачем нужно было менять форсунку и обратку непонятно, на тягу это никак не влияло.
Также с кондиционером проблема не была решена
P.S нашел заказ-наряд от конца 2021 года, в котором тот же самый патрубок интеркулера уже менялся у них же! На авто проезжаю от силы 7-10тыс км в год, видимо такие «качественные» запчасти ставят в этом сервисе.
P.P.S и кстати, ваш «новый» патрубок, который вы поставили отходил 6тыс километров и разлетелся
прошло 2 года и 15 тыс пробега, за это время помпа, которую здесь поставили пришла в негодность. В заказ наряде заявленный производитель INA, но по факту когда ее сняли, это оказалась китайская дешевка, которую они продали по цене 10 тыс.
Дополню отзыв тем, что и форсунка стояла поддельная Bosch, в заказ наряде указана форсунка BMW. Прошел год и она вышла из строя, а у обратки, которую они поставили как новую отсутствует колпачок на 6 цилиндре
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТИХ РАЗВОДИЛ !
Ребята молодцы , знают своё дело на все сто процентов !
Приехал с проблемой которую не могли понять нигде . Два дня и мне нашли причину моей поломки и сразу устранили . Всем советую !
Успехов и процветания !
Масло всегда меняю здесь и мелкий ремонт. Отличный подход к работе, всегда быстро и оперативно. Никогда не накручивают лишний ремонт, всегда рекомендации только по делу. Отличная и стильная зона ожидания. Приятный и качественный сервис. Рекомендую!