М.Видео

Магазин техники
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 87 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 60 м

Не нравится система контроля качества в магазине. Приехал забирать пылесос в магазин на металлургов и о чудо... Сотрудник ущел на склад искать моего будущего друга по уборке квартиры . Через минут 10 он вернулся с мятой коробкой заклеенной наспех скотчем . Вот держите сказал мне.Задаю вопрос новый ли это пылесос или витринный образец спрашиваю надо проверять или нет , получаю ответ что нет , это новый пылесос . Далее всетаки прошу вскрыть коробку и о чудо ... упоковочный пакет на пылесос натянут на половину , колёсики серые от пыли , шланги без упаковки . Спрашиваю почему так. Мне говорят он новый и коробка не вскрывалась. Говорю менеджеру давайте менять его он настаивает что на складе лежит такойже пылесос и нет смысла менять. В итоге мне приносят вторую мятую упаковку но после вскрытия радуюсь там действительно новый , ни разу не использованный пылесос . Это не первый случай в М видео на металлургов преподнести витринный образец как новый . Почему за менеджерами ни кто не следит ? Или наоборот в этом и заключается их задача поступившая от администратора магазина ? Каждый раз они пытаются выкрутиться и соврать. Это плохой сервис . Хотя я уверен что все это просто сходит с рук и пишу я в пустоту . Да и ответ магазина очевиден . Поводов много , отписаться от такого отзыва можно просто. Но факт остаётся фактом. Не можешь делать качественный сервис , сильно устаёшь так что пропадает внимание, хочешь получить похвалу начальства за втюханный погрызанный товар. Иди на рынок. Люди только люди и их моральные принципы делают сервис а не автоматы по выдаче талончиков. Господа покупатели всегда проверяйте товар , имя магазина не страхует вас от его сотрудников. P.S. А пылесос оказался просто огонь.

• скурвилось мвидео...одного понять не могут - они не монополисты по продаже техники в городе

• М Видео давно уже опустились и обратно не торопится)) видать им нравится

• Добрый день, Андрей!

Спасибо за то, что оставили отзыв о работе магазина.

Приношу Вам извинения за эту ситуацию. Понимаю Ваше негодование.

На основе Вашей обратной связи провели с персоналом беседу о клиентоориентированности и взаимодействии с нашими клиентами.

Ваш отзыв очень важен и мы благодарим Вас за него.

При этом очень рады, что техника Вам понравилась. Пусть прослужит Вам долгие годы!

С уважением,

Игорь Костин,