М.видео произвел на меня смешанные чувства- начиная от просто потрясающих, до крайнего негатива в адрес компании. Итак, отзыв будет огромный и, к счастью, без бурных эмоций,
Началось все в конце января, когда я нашла машинку своей мечты на сайте. Тогда все было лучше некуда- супервежливые сотрудники горячей линии и мое общение с данной компанией доставляло только удовольствие. Но! Это не заслуга данного филиала. Тогда то я и сделала ошибку- поверила и доверилась этой сети.
Затем увидела на том же сайте навязчивую рекламу холодильника. Выяснилось, что нельзя выбрать оплату при получении и нужно было либо воспользоваться карточкой, либо, как мне ответили на горячей линии, можно прийти в магазин и оплатить там и оформить доставку там же. Что я и сделала следующим утром, то есть 26 января. Выбрала доставку на 21 февраля. Все замечательно оплатила холодильник и доставку.
Итак, проходит долгое время и наступает 21 февраля. Сижу в назначенное время жду заказ, который оформлен до 16:00. В 15:00 позвонила по телефону, указанному для связи со службой доставки. Меня заверили, что со мной обязательно свяжутся экспедиторы. Около 16:00 звонит Сергей и утверждает что он звонил утром и не смог дозвониться до меня, хотя, к слову никаких смсок не приходило о том, что мне кто то звонил. Ну, это не важно. А важно то, что он озвучил, что моего холодильника нет на складе и когда будет неизвестно- крайний срок назначили до 6 марта- они очень постараются.
Потом длилась длинная неделя звонков на горячую линию и просьб разобраться с ситуаций.
В пятницу 26 февраля наконец то мне позвонили и договорились, что в субботу 27 февраля мне привезут мой долгожданный холодильник. При том, что за доставленные неудобства мне в подарок приложат подарочную карту на 1 000 рублей. ОК. Ждемс, в назначенное время в назначенное место приезжает мой холодильник, НО сотрудник службы доставки утверждает, что никакой карты ему не передавали и у него ничего нет. Картина маслом, как говорится.
После его ухода звоню назад, к Сергею, узнать чего это меня опять огорчают, в тот самый момент, когда я высказала свою проблему и молодой человек начал утверждать, что карту прикладывали, раздался звонок в домофон, вернулись грузчики и донесли мне причитающийся презент. Дальше еще лучше- на картах было написано, что в 2014 году заканчивается срок их действия- звоню уже на знакомый номер и меня опять таки заверяют, что все нормально, карты активированы. Можете пользоваться с удовольствием 2 года.
Решила я не тянуть с извинениями и пошла потратить карты и заодно уже накопившиеся бонусы. Выбрала блендер и кофеварку. На кассе оказалось, что карточки, оказываются недействительные и вообще откуда я их взяла. Там же на кассе мне устроили допрос с кем я общалась, по какой причине мне выдали карточки, кто это сделал и так далее и тому подобное. С мамой мы ждали, пока нам наконец то продадут технику и выяснят всю ситуацию. Пока сотрудники разбирались кто что там сделал и что теперь делать прошло уже время и касса успела отпустить уже 3-4 покупателей.
В результате, как я поняла, что карты были таки недействительны и по горячим следам все выяснили и заполнили еще одну анкету и выдали уже действующие карточки и сразу их и потратили.
Итак! Вообще, как у любого нормального покупателя, возникает вопрос: почему мне не могли месяц найти холодильник? Почему выдали недействительные карты и что было бы, если бы я пришла бы через полтора года прикупить себе чего нибудь с участием этих злополучных карт? Впрочем, вопросы риторические и уже есть готовый ответ: Потому что.
Посмотрим, как будет работать техника, надеюсь, что она работает лучше. Наверное, магазин хорош только Интернет и если покупать здесь и сейчас же забирать и утаскивать своих электрических помощников скорее домой.
Добрый утро Екатерина!
Спасибо, что написали нам. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Нам жаль, что мы подвели Вас и расстроили. В данном случае с картами сработал человеческий фактор, с сотрудниками проведена разъяснительная беседа.
директор магазина М.видео
Екатеринбург, ул.8 Марта 149, ТЦ...
директор магазина М.видео
Екатеринбург, ул.8 Марта 149, ТЦ «Мегаполис»
директор магазина М.видео
Екатеринбург, ул.8 Марта 149, ТЦ «Мегаполис»
director_138@mvideo.ru