Часто беру товары в данной сети магазинов и стал замечать что у службы доставки халатное отношение к доставляемым товарам, такое ощущение что у вас Эйс Вентура работает. Вот и я стал жертвой сея доставщиков, привезли пылесос ( заказ 1058204862, фото ниже), забросили в квартиру , ткнули где расписаться и ушли. Ни проверки на качество ни на осмотр на коцыки. Ну я само собой начал распаковывать и выявил поломку товара при транспортировке т. к. у контейнера сбора пыли был сломан замок-защелка и тем самым использовать пылесос для уборки непредставляется возможным просто напросто тяги не будет из за негерметичности контейнерной крышки. Товар был доставлен 25.09 и в тот же день было направлено обращение о неисправности на что оператор ответил "Сутки обработка и ответ" Ну ладно что сутки прошли но ответа нет, а сегодня уже 28.09 звоню сам на гор. линию а там даже не знают как и что будет по ответу на мою претензию. Я уже предложил доплатить лишь бы забрали этот дефектный товар и хотя бы бонусами компенсировали а то дома ремонт, пыль, дети бегают и кот мохнатый, но зато пылесос стоит пылится совсем новенький необкатанный))) браво М видео за доставку спасибо и за то что мету веником обметаю ваш неисправный товар.
Брал месяца полтора два назад утюг, привезли в полумятой коробке обвернутой пленкой буд то она спасет от пахаруких работников склада или доставщиков. Открыли при доставщике а там на прорезининой ручке глубокая вмятина, сразу отказался от такого товара ладно что оплата была при доставке а то ждал бы непонятно сколько возврата денег. В итоге купил в другом магазине были бонусы на мкарте но сгорели по ненадобности раз уж взял новый утюг в ДНС.
В тему доставки - покупали газовую плиту маме, грузчики поцарапали левую сторону плиты вид конечно был уже не тот, но та часть шла на закрытую сторону кухонного гарнитура, по итогу оставили но впечатления от доставки остались отрицательные все же был подарок.