Также произошла ещё одна ситуация. Сделал заказ 16-го октября, доставка была на 23-е число, думаю хорошо. За день отправляют смс, о том, что доставки изменена на 24-е число.
Наступает вчерашний день, ничего нет. Сейчас случайно вижу, что снова изменили доставку, только уже на 30-е число.
Что в техподдержке самого приложения - одни отписки, что в...
Что в техподдержке самого приложения - одни отписки, что в вк.
Добрый день, Дмитрий! Ваш заказ №1**71****2 готов к выдаче и ожидает в магазине. К сожалению дата выдачи заказа изменялась, Вам было отправлено смс уведомление, с извинениями, а также промокод который дает 100% оплату в рамках указанного наминала.
Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
С уважением, Гашимов Аслан, Менеджер сервисной зоны...
Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
С уважением, Гашимов Аслан, Менеджер сервисной зоны магазина «М.Видео» г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 149, ТРЦ "Мегаполис"
Email.: sz_138@mvideo.ru
Email.: sz_138@mvideo.ru
Промокод выдали за то, что перенесли с 23 на 24 число.
А не на 30е число, в смс это указано.