Услуга настройки детских часов, не советую платить за эту услугу. Заказала детские часы в Мегаполисе (Мвидео) и мне предложили купить услугу "настройка часов", купила, ждали их 13 дней, пришла получать. Девушка взялась за часы, с трудом поставила на зарядку, далее предложила скачать приложение, на вопрос: сможет ли установить сим карту, ответила да и установила. А дальше началось самое интересное, она начала пытаться её достать. Я дала ей микро сим карту, покупатель не обязан знать какая нужна сим карта, а вот продавец, который оказывает услугу "настройки детский часов" думаю должен знать и именно на этом этапе он должен сказать, что нужна стандартная сим карта, а не микро. Я бы забрала часы, потом вернулась бы с другой симкой и было бы всё хорошо, но этого не случилось. Девушка не зная какая там сим карта, вставляет микро, дальше начинает её доставать, не может, уходит к другому продавцу, тот ничем не помог, возвращается и начинает разбирать часы. После 6 шурупа и видя как она удерживает открученный дисплей и крутит дальше, я решила, что будет возврат. Далее другая девушка к ней подходит и говорит попроси кого-нибудь, она ей отвечает, что ей сказали " никто за это браться не будет!" Просто стоят мужчины продавцы и никто не может помочь девушке. Она пыталась сама, но не смогла, ввиду отсутствия опыта. И тут снова хочу вернуться именно к оказанию услуги по настройке часов, зачем предлагать, если специалистов нет. Потом подошёл мужчина, удивился как она могла вставить симку и предложил другой девушке посмотреть в базе наличие этих часов. Я попросила возврат. Сим карту мне так и не вернули. В приложении Мвидео заказ выполнен, вообще прекрасно! Если не можете оказать услугу, ну не предлагайте вы её, ведь я могла забрать целые часы, а вот после такого разбора на шурупы, спасибо не надо.
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этой ситуации и приложите скриншот вашего отзыва. Очень хотим разобраться!
МВидео давно стали днищенскими торгашами, лучше с ними не связываться. Факт!
Обучения персонала по всей видимости там точно нет !
Тут вопрос больше к руководству ,почему обучения не проводят ?!
Проводят наверняка. Как втюхивать товар и допы)) Всё