В самый час пик сегодня в 21-30 доступна одна касса и та совмещённая с интернет-заказами, у которых приоритет — очереди как за талонами, когда такое было? Толпа, нулевая работа с клиентами.
Как такое вышло?Среди основных единственная касса была занята — разборки по возврату. Отправили в выдачу интернет-заказов, у тех приоритет, на нас все машут рукой. Народу толпа. Оттуда выгнали. Пока не вернулась и не поругались вторую кассу никто не захотел открывать. А там очередь собралась ещё больше. Более 15 минут бегать среди касс, здорово, что номер телефона директора магазина убрали, всегда раньше перед глазами висел, вовремя.
И это был непрофессионализм. Не очередь, которая образовалась из-за проблем клиентов, а полное равнодушие персонала. Никто даже глаз на тебя не поднял и только машут руками.
А уж о том, что я годами пишу годами заявления на объединение карт, записанных на один телефонный номер я молчу. Каждый обещает и помочь и ничего не происходит. Одно разочарование
Добрый день!
Спасибо за конструктивную обратную связь. Я приношу извинения за негативный опыт, полученный в магазине.
Мы примем меры, чтобы в будущем подобных ситуаций не было.
Для того, чтобы объединить бонусные карты, предлагаю написать мне Ваше ФИО на почту director_359@mvideo.ru, чтобы я мог взять этот процесс на личный контроль.
С...
С уважением,
Мансуров Иван
директор магазина
ТЦ Гринвич
У меня та же ситуация с картами. Опираясь на Ваш опыт, могу с сожалением предположить, что карты никто объединять не собирается...