М.Видео

Магазин техники
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 2 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Ситуация странная. У М.Видео есть приложение, которое работает так, как работает. Есть предложение для покупателей "до -30% на комплект". В предложении участвуют посуда и аксессуары для кухни. Написано чёрным по белому: "положи две единицы посуды или принадлежности для кухни, участвующих в акции, в корзину". Соблюдая условия, положила в корзину необходимый товар. Скидки нет. Позвонила в поддержку. Помочь не могут. Пришла в магазин. И здесь персонал не понимает почему акция есть, а возможности её использовать нет. Один сотрудник решил, что 100 рублей это 10% от 1699 и 100 рублей это 10% от 2999 (на 2 других товара скидка не стоит, хотя должно быть 0, потом 10%, затем 20% и, наконец 30%),и искренне не понимал, в чем состоит недовольство данной математикой. Другой специалист в чёрной футболке с красным бэйджем уверял меня, что я не соблюла условия, помочь мне не могут и пора мне покинуть территорию. Дело было к закрытию магазина. В итоге в покупке отказали. Удивительное отношение к клиентам.

• Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить, когда именно вы обращались в магазин? Также просим вас приложить скриншот отзыва. Мы обязательно разберемся в ситуации и проверим работу сотрудников.