М.Видео

Магазин техники
  • Екатеринбург, улица Щербакова, 4 — 1 этаж
  • Ботаническая 1400 м

Это худший магазин, который только можно представить! Приобрела в данном магазину стиральную машину Горенье, которую мне должны были доставить в четверг, 29 сентября. В день доставки пришла смс, что курьер свяжется со мной за час до доставки. Также я позвонила на горячую линию уточнить - точно ли со мной свяжутся за час до доставки. Мне сказали, что это стандарт компании М-Видео и я могу быть уверена, что мне позвонят за час. В результате звонит курьер и сообщает, что через 10 минут они привезут товар. На что я ему сообщаю, что я на работе и мне потребуется 30-40 минут, чтобы доехать до квартиры. Курьер сказал, что тогда привезет товар ближе к 22.00. Вечером курьер перезвонил и начал говорить что-то про военный городок, мобилизацию, что машину не выпускают и заказ он мне не привезет. На следующий день позвонила сотрудница М-Видео и попросила уточнить - когда мне было бы удобно принять заказ. Я сказала, что в пятницу. Она сказала, что на пятницу все расписано. Тогда я предложила воскресенье, 2 октября, в 17.00, девушка подтвердила это конкретное время. Но никто не привез заказ! Я звонила на горячую линию 4 раза, 4 оператора пытались дозвониться до курьера - абонент был не доступен. Операторы сказали, что диапазон доставки указан не в 17.00, а с 16.00 до 22.00. Я просила соединить меня с магазином в ТРЦ Глобус, где я оформляла доставку, но они говорили, что такой возможности нет и составляли обращение в данный магазин, которое предполагало, что мне позвонят из магазина, но мне так и не позвонили! Конечно, в 22.00 товар никто так и не принес. Я уехала с адреса доставки домой и легла спать. В 22.30 мне звонит курьер и сообщает, что ЧЕРЕЗ ЧАС он приедет. Естественно, я не собиралась никуда подрываться ночью и ехать принимать товар. В итоге ТОВАР ДО СИХ ПОР МНЕ НЕ ДОСТАВЛЕН! Со мной так и не связались из магазина. Это худший магазин и худшая доставка. Категорически не рекомендую данный магазин. Все впечатление от М-Видео испорчено! ПОЗОР!

• Добрый день! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщите о них, пожалуйста, в личные сообщения нашей официальной группы ВКонтакте https://vk.com/mvideo... или другой соцсети. Приложим усилия, чтобы исправить ситуацию и в будущем вас так не подводить.

• Доброе утро! У меня нет страницы Вконтакте. Номер моего Заказа 1080157493, Сделан 26 сентября 2022. Мой телефон у вас есть.