Творог покупаю только здесь. Он прямо как под меня - вкус такой классный. И в блины заворачиваю и сырники удаются. Много слышала о магазине и только положительного.
Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв!
Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв!
По рекомендации приятельницы, которая постоянно ходит на Ленина 70, я зашла в магазин на Луначарского 137. Да, там много хороших, вкусных, качественных продуктов, но вот уже второй день не могу купить банальный кефир, который полюбился моему мужу. Заказывают по 4 бутылки два раза в неделю. Я захожу постоянно, конечно, не только за кефиром, но получается, что приобрести его я не могу, потому что восьми бутылок в неделю мне удается приобрести кефир дай бог, раз в месяц. Я захожу не поздно, но не с утра. Работаю извините. Как так можно в проходное место завозить такое ничтожное количество продукта?! Почему-то колбасы всегда есть, есть какая-то непонятная маринованная утка, лежащая давно, есть пельмени, и то, не все, куча сыров, которые попробовать не тянет, а вот индейки нет, кефира нет. Может начать искать другой магазин?
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы обязательно учтем Ваши замечания, надеемся увидеть Вас снова!
" Фермерский союз" палочка - выручалочка, когда хочется чего-то вкусного, качественного, необычного, и стоять долго около плиты неохота. В силу того что это фермерский магазин, большинство продуктов отвечают высоким требованиям. Без всяких там штучек от мерчендайзеров и маркетологов, старающихся на благо сетевых магазинов, в качестве примера можно взять молочную продукцию от "небезызвестной бабушки, которая живет в домике в деревне" качество и сроки хранения говорят о многом, но ассоциативный ряд, вызываемый у покупателя при помощи данного образа, в большинстве случаев отключает критическое мышление, и продажи у этой марки бьют все рекорды в своей ценовой категории. По мотивам походов в этот магазин, у меня появился этот небольшой иллюстрированный путеводитель быстроприготовляемого и необычного жрания ))))
Фото 1:
Пельмени с чернилами каракатицы, кальмарами, двумя видами сыра ( творожный, полутвёрдый), мне честно в них чего-то не хватило ( возможно из-за состава: без усилителей вкуса, красителей, консервантов), поэтому подавала с икрой и сыром " Монтазио". Тесто на пятерочку, а вот с начинкой, на мой взгляд, нужно ещё поработать ( хотя все сделано по ГОСТу), это сугубо мои впечатления.
Фото 2
Утиная печень. Здесь всегда свежая, готовится очень просто и быстро , безумно нежная, одно но, ее довольно активно покупают, иногда может не хватить🤣
Фото 3
Блины с яблоком, козьим творогом и корицей. Для десерта, трудозатраты минимальны, калорийность не зашкаливает ( хотя и низкокалорийной вкусняшкой, это тоже назвать нельзя) , достаточно полезно. Понятно что козьи творог вносит интересные нюансы во вкусовые качества.
P.S Почему-то перестали заказывать " Битимскую" ряженку 🤷🏻♀️, хотя они лауреаты и победители многих конкурсов и проверок в своём деле. Если честно, ряженка от КФХ " Никольская слобода", сильно уступает по вкусовым качествам, хотя состав тоже очень хороший 🍃
Спасибо! Теперь мы "Фермерский союз" :) Всегда рады вас видеть!
Сегодня снова была в своем любимом магазине на Ленина 70. Отличный магазин-и ассортимент и цены в порядке. Персонал исключительно вежливый и приветливый. Всегда покупаю у вас вкуснейшие сыры, деликатесы! Постоянно обновляется ассортимент. Появились сказочные пельмени с адыгейским сыром, блинчики. Девочки всегда в магазине предлагают новинки. Постоянно вижу в зале директора магазина, она всегда готова к общению. Очень милая, приветливая, просто супер! Сегодня меня в зале встретила продавец Леночка. Она уже знает мои вкусы и всегда предлагает, объясняет, рассказывает. Если даже я зашла просто за хлебом, обязательно после "беседы" с Еленой уйду с полным пакетом вкусноты! На кассе всегда быстро обслужит, уложит все в пакет! Просто супер обслуживание! Но сегодня подойдя на кассу я вновь нарвалась на хамство со стороны сотрудницы которая всегда стоит на кассе как истукан с телефоном! Дама-кассир стояла уткнувшись в телефон очень была недовольна что ее отвлекают от важного дела! Еле как обслужила! Ни одного слова, только что то бурчала под нос! Ситуацию опять исправила Елена-подошла, уложила все в пакет, мило попрощалась! Итог-конечно я буду ходить в ваш магазин! Он мне нравится! Очень хочется что бы встречали приветливые и вежливые продавцы, а не злые и нервные тетки с мобильником в руках!
Добрый день! Спасибо за еще один отзыв о нашем магазине :) Меры в отношении второго продавца были приняты, благодаря вашим отзывам мы становимся лучше!
Спасибо Бэлке конечно, но блин сервис это что то... Как и Беллатриска оставлю отзыв здесь потому что вроде как ближе всего. Я всегда был диким сыроманом, люблю все виды сыра какие только могут быть и тут как мне и рассказали реально много видов и что самое интересное цены то просто не кусаются в отличие от многих магазинов, плюс все на развес, наверно это мой рай, подумал я, и встретила то меня Елена с тарелочкой манящих дырявых субстанций молочного происхождения, от которых мне просто башню сдувало, и всё то попробовать можно и грешен каюсь попробовал всё))) выбрал попросил отмерить скажем так... И вот дракон на кассе ни здрасте ни чего. Во первых обидно что так хладно встретили, особенно когда виртуальный мир по ту сторону монитора телефона, значительно интереснее всего что происходит в магазине, скажем так, зайди я сюда и обгрызи половину головок сыра, вероятно меня бы и не заметили потому что там где то в низинах нэта значительно мир богаче, во вторых сия Любовь окинула меня таким взглядом, что ощущение было что я все таки это сделал и я последний человек с кем она хотела бы иметь общение, ну и сам факт что я попробовал в кой то веки будучи без безнала наковырять без сдачи, меня смерили взглядом таким что мне стремно стало что я тут вообще с монетками стою, хотя чек был не маленький...
P\S могу сказать что магазинчик сам по себе хороший, действительно интересный, особенно инетресен будет тем кто дома что то готовит сам, так как там огромный выбор муки, макарон и много чнего еще, особенно зацепили пельмени с кальмаром))) но блин, побольше бы дружелюбных Елен этому магазину а не этих "Любовей"
Добрый день. Спасибо за отзыв! Обещаем провести работу с продавцом и надеемся увидеть Вас снова!