Магнит

• Екатеринбург, Электриков, 23 — 1 этаж
  • Машиностроителей 600 м
  • Уралмаш 650 м
gurunoc написала 2 отзыва об этом месте

Рассказываю, как разрешилась ситуация с просроченной смесью.

На следующий день после претензии мне позвонила девушка и представилась супервайзером Магнита. Её интересовало, почему мы не вернули смесь сразу.

Я раза три начинала объяснять, но она переживала:

Рассказываю, как разрешилась ситуация с просроченной смесью.

Я раза три начинала объяснять, но она переживала:

- Дак почему вы сразу не вернули эээ смесь? - и вот это "эээ" было во всем её разговоре. Придираюсь, но для меня перебивание и такая неуверенная речь - непрофессионализм.

- Ещё раз: смесь была куплена перед закрытием магазина, мужем. Сейчас он работает. А приходить без него я не собираюсь, потому что уже знаю, как в вашем магазине идут навстречу клиенту (покупка книжки в прошлом отзыве).

Нам пообещали, что в любое удобное для нас время смесь примут обратно. Но так же добавили, что они пересмотрели всю смесь после нашей претензии и других просроченных не нашли.

Вот подскажите мне - эта информация к чему? К тому, что я решила поразвлечься и опорочить Магнит? Ага, блин, заскучала что-то.

Сегодня утром мы пришли в магазин. Попросили кассира позвать администратора.

- Сейчас его нет, вышел куда-то.

- А долго ждать?

- Я откуда знаю?

- Мы не можем долго ждать (муж и сегодня работает).

- Ну подождете пять минут, я че кассу брошу и побега искать?

Да блин, ну неужели нет других способов? Вы же вызываете доп.кассиров при большом наплыве клиентов, вы же подзываете коллег, когда вам это надо, в конце концов.

- Вон таким в конце зала посмотрите!

Повезло нам. Нашли администратора в конце зала. Т.к. чека у нас не было, он предложил поменять смесь на такую же непросроченную.

Смесь забрали. Осадок остался. И, кстати, ценников на журналы нет уже больше недели. А вот "в моё время" за такое был выговор от руководителя. Но в Магните свои порядки.

• Я в Магните на Уральской увидела однажды просроченное на два месяца печенье. Сказала об этом кассиру. Попросила убрать с продажи. Ага, наивняк))) На следующий день прихожу, оно как было, так и лежит там

• всё для человека

• Когда вижу просрочку на витрине - всегда прошу убрать и стою рядом пока не уберут, сразу суетиться начинают, особенно в небольших магазинах.

• Магнит, Пятёрочка, Верный. У них я так понимаю, свои порядки и законы. Сколько раз сталкивался. Хамство и безнаказанность. Это из серии: "Держитесь там. Хорошего вам настроения ". Привет, Россия