Спасибо, что работаете круглосуточно, выручили. В самом магазине чисто, все пробили по ценнику точно.
сегодня взял 3 вида продуктов по 2-20 штук. У всех очень точно проверил цену не по названию, а по штрихкоду. У всех 3 цены были другие! Это нечто. Всегда проверяйте чек!!
Зашла в магазин в 19-30 в праздничный день 23 февраля, в магазине было мало покупателей. Подошла к кассе. В тележке у меня был только мешочек с мандаринами и жёлтыми яблоками по 69 рублей. Когда я посмотрела свой чек, то обнаружила что в чеке отбиты три товара: кроме моих покупок были отбиты ещё и красные яблоки на сумму 89 рублей, которых не было и в помине. На моё возмущение администратор зала объяснил это человеческим фактором. Очень странно: всего два вида товара, пустой магазин и вдруг кассир отбивает за красные яблоки, которых нет. Кассиром была Вероника Трушина, она мне сказала "Пишите, пишите жалобу". Неужели кассиры не несут никакой ответственности за явное мошенничество.
Дырявый магазин! Ценники не соответствуют цене на кассе! Будьте внимательны!!! Ещё и спорят при этом!
Окей, магазин обновился, стал работать круглосуточно, цены там всё-таки неплохие, оценку пересмотрю.
Но ваш сотрудник Евгений это нечто. Скорость его работы просто космическая, бывало обсчитывает (вообще у него с подсчётом сдачи беда)...
МДА. Минус два балла за Евгения