Руководство делает изменения в части дисконт.карт клиентов, но при этом карту не привязывают к ЛК, скидку получить не возможно. Так произошло и со мной в данном филиале, обещали привязать и сказали выбросить пластик, на деле привязка не состоялась, руками разводят, ничего не делают, еще и предлагают снова купить пластик. Виолетта Саркисян трубку не берет. Запросы из ЛК почему карта не привязана, не работают (ответа на почту не было).
С таким сервисом магнум - это тоже самое, что Красное Белое, только в КБ цены ниже.
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, мы разбираемся в случившемся и в ближайшее время свяжемся с вами. Спасибо за обращение!
Добрый вечер Лошадь, приносим Вам свои извинения, но вам самое место в КБ, т. к. Вы любитель акций.