доверяем по качеству алкоголя, не могу назвать себя ценителем, пьем в основном по праздникам, но покупаем только в проверенных местах)
Отличный магазин алкогольной продукции! Именно в этой точке всегда большой ассортимент вина. Много вкусных закусок
Единственная сеть, где можешь быть уверен в качестве алкоголя. Никогда не болею по утрам после алкоголя, купленного в магнуме. На любую сумму найдешь для себя все, что хочешь
Не понимаю почему такие оценки.
Мне нравится этот магазин больше всех остальных сети.
Сотрудники всегда очень внимательные, выслушают, расскажут, посоветуют.
Сколько раз брала по их совету - всегда было потрясающе. Ни разу не пожалела!
Руководство делает изменения в части дисконт.карт клиентов, но при этом карту не привязывают к ЛК, скидку получить не возможно. Так произошло и со мной в данном филиале, обещали привязать и сказали выбросить пластик, на деле привязка не состоялась, руками разводят, ничего не делают, еще и предлагают снова купить пластик. Виолетта Саркисян трубку не берет. Запросы из ЛК почему карта не привязана, не работают (ответа на почту не было).
С таким сервисом магнум - это тоже самое, что Красное Белое, только в КБ цены ниже.
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, мы разбираемся в случившемся и в ближайшее время свяжемся с вами. Спасибо за обращение!