Очень не понравился данный магазин.
1.В магазине ужасное освещение, после пяти минут нахождения начинают жутко болеть глаза.
Очень не понравился данный магазин.
2. Найти в магазине продавца консультанта вообще не реально, отсутствуют на своих местах. Вызвали руководителя отдела, задали один вопрос, пока смотрели товар, руководитель убежал, только пятки сверкали. Не удивительно, что продавцы такие же.
Не приятные ощущения оставил о себе в магазин, по этом был рабочий день. Что происходит в выходные страшно представить.
Благодарим за обратную связь. мы передали ваше обращение руководителям магазина. Если вас не затруднит, пожалуйста, напишите нам через форму обратной связи на сайте (https://www.maxidom.ru/help/?ope... в каком отделе нашего магазина у вас возникли сложности с получением консультации сотрудников, а также уточните дату и время вашего посещения гипермаркета. Заранее спасибо за ответ!