Для идентификации и подтверждения, если кто сомневается мой номер заказа: 2834901
Разместил заказ на Ryzen 7 2700 (OEM), процессор был в наличии, цена порадовала (на момент покупки, это было самое выгодное предложение!
Оператор связался быстро и подтвердил заказ, и даже несмотря на то что в силу загруженности не смог приехать в обозначенные сроки резерва - ребята - подержали заказ и передали как только получилось забрать.
Предоставили все гарантии и оформили должным образом, рассказали куда и как обращаться если потребуется.
В целом рекомендую данный магазин - все вежливо, оперативно и тактично!
Я на самом деле переживал, что самая низкая цена на рынке окажется заманухой или еще что то навешают дополнительно - но нет! Все честно и по обозначенному прайсу!
PS: Процессор великолепно работает!
15:00
15:00