Мамуля

Ресторан доставки
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 86 — 2 этаж
  • Геологическая 1100 м

В "Мамулю" друзьям на вечер встречи предложила пойти именно я, по восхищенным рекомендациям случайных знакомых. До сих пор стыдно.

Антураж, конечно, впечатляет. Уютные пастельные цвета, абажуры, мягкие диванчики. Обалденные оригинальные краны в туалетных комнатах. Вежливые администраторы, гардеробщики и официанты. На этом плюсы заканчиваются.

Да, я...

Да, я понимаю, что центр города. Но и в центре, на той же "улице баров" Тургенева, можно найти значительно дешевле и вкуснее. Стоимость блюд не заоблачная, но абсолютно не соответствует качеству и наименованию.

Заказала "классическую пасту" с томатным соусом. В ресторанной еде привередой никогда не была. Но, простите, переваренная лапша с "Кухмастером" - это не паста. К тому же в любом, даже не очень культурном ресторане, к пасте давно приносят ложку. Я без нее есть уже разучилась, пришлось по-свински воспользоваться чайной ложкой - официант подходила редко. Хотя зачем для обычной советской лапши культура употребления пасты, действительно.

К напиткам просили принести лёд. Напитки выпили, льда так и не дождались.

Еду, конечно, принесли вразнобой, не всем одновременно. Вперед салаты, затем аперитив (wtf? такое вообще в первый раз вижу). Вино принесли в каких-то странных бокалах.. не возьмусь сказать для чего они.

Чай по чашкам не наливают - ну хорошо, так сейчас принято. Но в этом случае есть чайнички на 400 мл и на 800. В "Мамулю", видимо, хотят только бегемотики, на 400 мл. им чай, как слону дробина - маленьких чайников нет. Если хочешь попить чай один - сиди давись или оставляй на столе, чтоб не лопнуть.

Рекомендовать ходить в этот "ресторан" никому не буду и сама больше ни за что не пойду, есть множество более приятных мест. Если это обычная столовка - сделайте соответствующие цены. Если претендуете на звание заведения более высокого уровня - учиться и учиться еще.

• Ирина Захарова, здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв о нас. Нам искренне жаль, что Вам не понравилось в гостях у Мамули. От всего коллектива примите, пожалуйста, наши извинения.

Вы правы, к пасте действительно необходимо подавать ложку, но вот пасту Кухмастер, мы не используем... Соус Пилати мы готовим сами, впрочем как и все остальные соуса в нашем ресторане, жаль, что он Вам не понравился...

Очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправить Ваше первое впечатление о нас. Мы постараемся в будущем Вас не подвести, и соответствовать Вашим ожиданиям.

Поверьте, на нашу Мамулю можно положиться и прекрасно провести время.

С любовью, Ваша Мамуля!

• Спасибо за ответ, надеюсь, когда-нибудь моё мнение изменится. Был бы повод снова зайти)