- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
К сожалению, приходится бывать в данном заведении в связи с игрой "Мозгобойня". Порекомендовать данное "нечто" друзьям? Никогда. Какой-то нелепый обыск на входе (просится слово "шмон"). Отобрали у знакомой несчастную мандаринку. Ребят. Ваша еда такая отвратительная, что мандаринке будешь рад. Либо дорого, либо невкусно. А чаще - и то, и другое. На...
К сожалению, приходится бывать в данном заведении в связи с игрой "Мозгобойня". Порекомендовать данное "нечто" друзьям? Никогда. Какой-то нелепый обыск на входе (просится слово "шмон"). Отобрали у знакомой несчастную мандаринку. Ребят. Ваша еда такая отвратительная, что мандаринке будешь рад. Либо дорого, либо невкусно. А чаще - и то, и другое. На игру стараюсь заказывать чай и капустный салат. Это всё, что здесь можно есть. Кофе кислый, пиво.. норм. Пока не проснешься с утра с одной кружки (!!)с дичайшим похмельем (это не только мои ощущения). Что вы туда добавляете? Даже ёрш таких последствий не вызывает. Суета, неприветливые.. нет, необращающие на тебя внимание вообще и откровенно ненавидящие официанты. Бррр... Даже не прошу ничего исправить, потому что в любом случае просто так не пойду
Очень жаль, что посещение нашего ресторана вызвало у Вас негативные эмоции.
Досмотр при входе в ресторан - это правило внутренней безопасности. Они указаны в том числе и на сайте http://maximilians.ru/ekb/rules/...
В первую очередь, эта мера для безопасности самих же гостей ресторана в свете общемировых событий. Но, в свою очередь мы провели работу...
Очень жаль, что посещение нашего ресторана вызвало у Вас негативные эмоции.
Досмотр при входе в ресторан - это правило внутренней безопасности. Они указаны в том числе и на сайте http://maximilians.ru/ekb/rules/...
В первую очередь, эта мера для безопасности самих же гостей ресторана в свете общемировых событий. Но, в свою очередь мы провели работу со службой охраны, в любом случае досмотр не должен вызывать у гостей таких эмоций. Спасибо за информацию.
Будем признательны, если сможете подробнее описать какие именно блюда Вы заказывали и какие недочёты были в них. Мы ведём внутренний рейтинг блюд. Эта информация будет полезной при обновлении меню этим летом.
Наше фирменное пиво является непастеризованным и нефильтрованным, то есть живым. Мы строго следим за качеством нашего продукта, поэтому на ежедневной основе осуществляется контроль за качеством пива два раза в день путём дегустации. Весь процесс пивоварения происходит на глазах у гостей. Вы сами можете попросить в ресторане провести экскурсию с рассказом о всех этапах пивоварения, используемом сырье, чтобы не оставалось ни малейших сомнений.
Проведена дополнительная работа с обслуживающим персоналом.
Надеемся, что в следующий раз Вы оцените проделанную работу.