Когда я покупала тут маникюрные ножницы за 590 рублей конультант уверила.что они заточены и долго будут служить. Через 2 недели после покупки я ими воспользовалась для обрезания кутикулы. Действит. заточензаточены.но кончик жует кутикулу. Посмотрела через лупу и увидела.что кончики не сходятся. Повезла обратно. Принять отказались. сказалв.что такие продать не могли. НО ВЕДЬ ПРОДАЛИ ЖЕ С БРАКОМ!!! Всем совет: берите лупу с собой при покупке инструмента в Маникю. Потом не докажете. что вам такие продали. Что руководство думает об этой ситуации.какой предложит выход?
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за ваш комментарий.
Тонкие кончики заточенных ножниц для кутикулы легко деформируются. Достаточно слабого удара или даже столкновения с жестким предметом в вашей сумочке. Поэтому в магазинах Маникю при продаже продавец всегда лично контролирует отсутствие дефектов инструмента и предлагает вам удостоверится лично. Эта процедура была выполнена продавцом Юлией при продаже. Есть ли у Вас претензии к выполненной предпродажной проверке?
У нас высокая мотивация продать вам идеальный инструмент, так как наш бизнес – повторные продажи мастерам по маникюру. Мы проверяем при продаже не только инструменты, но даже лаки на предмет отсутствия брака кисти. И еженедельно бракованный товар возвращается поставщикам, на перезаточку или выбрасывается. Согласитесь, на продаже брака бизнес не сделать.
Для защиты маникюрного инструмента от деформаций мы предлагаем чехлы для ножниц и кусачек. Но даже они не гарантируют отсутствие деформаций. Если вы уроните инструмент или ваши близкие используют кутикульный инструмент для ногтей или иных целей, он будет испорчен независимо от наличия чехла.
Вам кажется невероятным, чтобы за 2 недели с вашими ножницами что-то случилось. Вероятность этого действительно мала. Но вероятность халатной проверки инструмента при продаже ещё меньше, тем более Вы принимали в ней личное участие.
Тем не менее, мы благодарны Вам за комментарий, так как он показал нам необходимость внести изменения в процедуру продажи маникюрного инструмента. Теперь мы будем рекомендовать каждому покупателю заточенного инструмента защитные чехлы и объяснять необходимость их применения.
И так как Вы помогли нам стать лучше, мы готовы обменять ваш инструмент.
Добрый день, уважаемая Надежда! За 7 лет своей работы, я всегда отношусь с вниманием и заботой к каждому своему Покупателю. Данную ситуацию помню, т.к. покупку вы совершали у меня. Ножнички мы с вами проверяли и вас при покупке все устроило. Маникюрный инструмент – предмет личной гигиены и постановлением Правительства N 55 мы ограничены в его обмене и возврате. Поэтому весь инструмент всегда проверяется на месте вместе с покупателем. У вас есть возможность посмотреть, рассмотреть и попробовать инструмент на целлофановом пакетике. После проверки ответственность за правильность дальнейшей эксплуатации мы не несём. Данная модель в нашем магазине продаётся очень давно и большими объемами ,среди прочих таких же ,брака замечено не было. Мы много лет работаем с профессиональным мастером по заточке и смысла «подсовывать брак » у нас нет ,так как мы относимся с теплотой и пониманием к каждому нашему гостю и заслужили уверенную репутацию благодаря этому. Спасибо вам за отзыв ,с уважением ,старший продавец магазина Юлия.
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за ваш комментарий.
И так как Вы помогли нам стать лучше, мы готовы обменять ваш инструмент.
Спасибо за ответ. хоть и не быстрый. Не дождалась быстрого ответа и мне пришлось отдать инструмент в заточку.которая выправила кончики. Обидно.что ножницы обошлись мне по двойной цене. И.в итоге. заточка хуже.чем у вас:( Да и островка Маникю в Парк хаусе на старом месте нет.
добрый день ,Надежда ,в связи с ремонтом первого этажа торгового центра ,нас переставили на второй ,именно поэтому мы ответили в течение недели .Жаль ,что поторопились и не дождались решения нашего руководителя .В любом случае, будем рады видеть вас снова в сети наших магазинов 🌼