Пришла подравнять свои убитые кончики, мастер ГУЛЯ посоветовала правильную щедящую тонировку, я ей доверилась и не капельки не пожалела)) осталась в восторге и все по приемлемой цене!!! Умничка профессионал Гуля!!
Подстригала ребёнка, в салоне очень душно, кондиционера нет. Ужасно разболелась голова. При температуре на улице + 32 градуса, просто издевательство.
Инструменты совсем не дезинфицируют. Очень печально, что не следят за этим, так ведь можно занести ифекцию, мало ли кого больного стригли до меня.
Записывала дважды сына на стрижку, все супер. Ходим к Ане на Счастливой либо на Золотистом к Ксении, стригут как по картинке) Спасибо
Простите, но это треш, пришла с волосами средней длины, попросила сделать удлиненное каре с максимальным сохранением длинны. Мастер просто обкорнала к чертям всю длину, а потом обвинила меня в том, что я сама не знаю, чего хочу и доказывала мне, что сделала все, как мы договаривались.
Прикрепляю фото моих волос до, прически, которую я хотела и...
Прикрепляю фото моих волос до, прически, которую я хотела и того, что в итоге вышло.